小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]戀愛濾鏡》

電腦老刷不開lo,幸好還有手機
這個月份的,趕在月底來了

王杰希*黃少天



戀愛濾鏡



黃少天可以發誓他其實一開始真的看王杰希非常不順眼。

以至於最後他們真的在一起的時候,他覺得自己才是最莫名其妙的,不過黃少天覺得這一切應該都是突然開始的,完全無法預知、也無法預防的。



也許一切的變化開端是個冬天。

黃少天是個道地的南方人,他覺得自己似乎永遠無法適應北方的天氣,雖然也不是第一次到B市來但每一次冬天來臨時他都覺得特別難受,他已經將自己裹的像顆球、卻還是覺得冷空氣隨著呼吸灌入了他的肺部,讓他難受的要死。

王杰希每一次看到這樣子的黃少天都覺得很有趣,對方把自己包的圓滾滾的,一開口還會冷的跳腳、牙齒打顫的,那大概是黃少天難得安靜的時候,他看著對方幾乎有大半埋在圍巾裡的臉頰,被寒風刮的通紅,那露出來的雙眼、卻仍然像是敏銳的豹子一般,發亮的。



有那麼一瞬間,王杰希甚至覺得對方的眼睛閃閃發光的。

可能是這樣的錯覺,讓他覺得對方的抱怨突然有些可愛了起來,所有的話語都含糊的、聽不清的,有點像是小孩的撒嬌。這是一種嚴重的錯覺,王杰希想著,卻還是看著對方的樣子莫名的有些不忍心。



「給你用吧、黃少天。」那是個已經正在發燙的暖暖包。



黃少天覺得自己其實是不需要的,他想跟王杰希說這種東西他早就準備很多個了,可是在對方塞到自己手心裡的時候,那像是要融化人的溫度讓他最後什麼也沒有說的,只是呆愣的接了下來,說著:



「謝你啊王杰希,想不到你人還蠻好的嘛!」



他看著王杰希輕輕的瞇著眼睛,那看起來像是笑了一樣,兩隻眼睛變得一樣大的,莫名的、非常好看了起來。



讓人有些開始、發燙了起來。





---


戀愛的瞬間,
對方看起來就會突然不一樣了






 
评论(1)
热度(55)
© 小害羞/Powered by LOFTER