小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃] 喜歡》

9月的份!

CP-王杰希X黃少天


TAG等有空再補吧 好懶。








「你喜歡我啊?」

 

 

王杰希其實沒想過要在這種時候和黃少天攤牌的,昏暗的KTV包廂裡、旁邊還有其他人正在鬼吼鬼叫的,怎麼想時間、地點都不對。他想自己犯了個低級的錯誤,但每每碰上黃少天卻好像總是這樣,對方總能讓自己失控。王杰希想了想、就又覺得這個問題並不能只怪自己,看著對方的眼神又多了些坦然。

都怪黃少天剛剛唱歌時的眼神,王杰希雖然也常覺得黃少天煩,但是對方唱起歌來的時候又是另外一回事了,他每次都覺得很有意思,不管這人平時多愛喧嘩、吵吵鬧鬧的,但是當黃少天唱歌的時候的聲音,總是軟綿綿的像是小貓一樣(當然也可能只有王杰希自己用了這樣的形容詞)。那是一種很曖昧的情感,包含黃少天那看著自己的眼睛,一眨一眨的,昏暗的包廂中卻看起來非常明亮的。

 

特別好看。

 

黃少天咬著吸管,那可憐的塑膠上全是他啃咬的痕跡,他裝作漫不經心的樣子,在聽到王杰希說話的時候還故作聽不清楚的『蛤』了一聲,然後又往著對方的位置坐過去了些,他總是很能把握住任何一點屬於自己的機會,他看著對方在這種昏暗的燈光下似乎不怎麼明顯的大小眼笑了起來,說起來喜歡一個人還真是奇怪啊,黃少天忍不住在心底嘀咕了起來,這些以前總覺得怪的地方都變的可愛了起來,簡直沒救了。

被那雙大小眼盯著就覺得心跳加快的,疼到不行,黃少天只覺得胸口發熱的,他想了想,伸手貼著王杰希的眼睛,用著自己的手掌貼著對方,這實在是沒辦法啊,像他這種手速過快的人總是會在自己思考知前就先忍不住,黃少天一邊想著、一邊感覺著自己手心下對方顫動的眼皮,那像是自己心臟的熱度一樣,都要融化再一起了。

 

 

「答案你不是知道的嘛。」

 

 

王杰希聽見黃少天說著,聲音又像是小貓一樣的、讓他笑出了聲音。

 









知道啊,因為我也那麼喜歡你。

 
评论(10)
热度(64)
© 小害羞/Powered by LOFTER