小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]肉球》

久違的短文更! 另外群青色通販也開始 這裡 

用了很流行的貓咪庭園梗!太喜歡養貓貓!


CP 王杰希X黃少天 


肉球

 

王杰希最近開始在手機上養起了貓咪,那是一款近期很受大家歡迎的手機app,他刷了幾日的微博,盯著那些貓咪占滿庭院的畫面,從善如流的也跟著玩了起來,順便也學著那在榮耀粉絲群中10個人內有8個人都將遊戲內的茶色、橘子色斑紋的貓咪,取名叫做『黃少天』。

 

王杰希滿意的笑了笑,然後低著頭看著那正枕在自己腿上,那頭剛染好色、看起來非常柔軟的可可色就這麼散落在他的腿上,大概等等起來會壓成奇怪的髮型吧,王杰希分神的想著,聽著對方正一邊玩著手機、一邊哼著歌,還真是一心多用。真吵,他笑了起來,伸手撥著對方剪的有點短的瀏海,意外的發現從這個角度看著的對方、斂著眼睛的模樣,長長的眼睫毛濃密的不得了,看起來像個小扇子,有些可愛。

 

「你眼睫毛好長。」

「什麼啊、哈哈。」

 

黃少天仰著臉,只覺得王杰希總是愛說一些莫名其妙的話,假正經,他在心底碎念著,卻在望進對方的眼睛裡的時候心裡只覺得登冷了一下,明明是對大小眼、卻總是能讓他感覺心跳失速的感覺,黃少天忍不住伸手勾著對方的頸子,在對方的鼻尖輕輕的親吻著,啊、戀愛啊,真是太可怕了。

 

他在對方親吻著他的時候,一邊抱怨的同時期待的閉上了眼睛。

 

 

 

王杰希盯著手機內那隻叫做黃少天的貓抱著球露出白呼呼的、肉肉的肚皮,就覺得有點治癒,樣子真傻,他看了那還枕在自己腿上,也同上翻著肚皮,露出白皙的小肚子的黃少天,王杰希用著手指戳了戳螢幕,看著那隻貓咪還是滾來滾去的,有些好笑的對著貓咪點了兩下,將名字的地方又改成了『少天』。

 

少天。

王杰希輕輕的喊著,看著那個人有些故意的發出了『喵嗚』的聲音,那讓他笑出了聲音,只覺得心裡一片的柔軟。

 

即便是大家的黃少天,也仍然只是他王杰希一個人的。




 
评论(2)
热度(40)
© 小害羞/Powered by LOFTER