小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職]韓林》

 @宁虫书 

虫哥生日快樂!

雖然想寫篇新的,但因為突然生了點小病不太方便 TvT

先用之前寫的小段子小小修改一番充數一下!別嫌棄啊!

 

 

韩林

 

 

 

韓文清第一次見到林敬言的時候確實感到意外,這份意外在很久之後他們真的在一起的時候,他才突然感覺也許那樣的情感就是個預兆。

 

身為霸圖好男兒的韓文清其實很少在意遊戲之外的事情,不過卻也多少被同個賽季出道那些人給影響,那個戰隊最近崛起、簽了什麼樣的選手,愛恨情仇、紛紛擾擾韓文清也沒少聽過,真該少和那些惟恐天下不亂的傢伙們閒扯,他想著、看著最近大家閒聊配飯的話題人物之一的林敬言,對方穿著剪裁合身的襯衫、捲起了一半的袖子,白淨的模樣似乎和成天關在昏暗的網吧裡面打遊戲的他們是截然不同的(皮膚很白倒是挺接近的)。

也和對方所操作流氓的角色老是在地上翻滾、耍手段的樣子差挺多的,可是韓文清卻意外的不討厭,對方的那種方式。他總覺得能透過那些感受到林敬言對於遊戲的熱情和專注,那種對於勝利的追求總是意外的純粹,不帶著一點任何的雜質,那讓他總覺得非常的好看、無法討厭的。

 

韓文清原本就打定主意想要在比賽結束後好好和對方打個招呼,卻怎麼也沒想到會先在廁所裡給碰上了,他看著對方捲起的衣袖、冰涼的水珠落在那雙修長的手上。

 

莫名的美麗。

 

「韓隊。」林敬言反倒是先出聲打個招呼,韓文清看著對方透過鏡子對著自己點了點頭,臉上還掛著淡淡的笑容,樣子斯文好看的。

 

對於比起自己在稍為年輕卻又身為前輩的對方,林敬言多少是處在有些尷尬的狀態,但他還是笑了笑,看起來一片坦然的。畢竟比起其他人的能言善道,面對韓文清這種直接的人而言,多少讓他覺得輕鬆了不少。

 

林敬言看著那明明樣子還挺青澀、眉宇間卻已經透著身為隊長威嚴的韓文清似乎因為自己的出聲而顯得有些侷促,讓他莫名的覺得有點有趣,這時候就又像個孩子了、他分心的想著。

 

「韓文清。」

 

我知道啊,林敬言忍不住在心裡吐嘲著。

他看著韓文清突然說著,像是在賽前比賽時的握手那樣,認真的對著自己伸出了手,真是認真啊、他一邊想著,覺得有些好笑的,只能將和那沾在手上的水輕輕的抹在自己的襯衫上,留下一片淺淺的印子。

 

韓文清只是伸著手看著林敬言似乎是對於自己這樣的隨便擦拭的舉動有些抱歉的笑了笑,而那剛洗過手的的冰冷指尖彷彿在接觸的瞬間就纏上了自己溫熱的掌心,難以言喻的曖昧感讓他在毫無察覺的情況下紅了耳朵。

 

「林敬言。」他說著,在看見韓文清那微微發紅的耳朵時,忍不住笑出了聲音。

 

意外的,蠻可愛的啊。他想。

 


---

 

當你覺得一個人可愛的時候,就是喜歡他的開始。

 

 

 

 

 


 
评论(4)
热度(16)
© 小害羞/Powered by LOFTER