小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]我覺得》

小段子

有感最近太廢,從庫存中挖出小段子。


[全職/王黃]我覺得


黃少天覺得,他們應該換個大一點的浴缸,在他們不知道第幾次膝蓋又碰撞再一起。他瞪了瞪那靠在另一頭的王杰希,對方無辜的睜著大小眼,擺明了就是腿長了不起,黃少天忿忿的決定換個姿勢,他擠在對方的雙腿之間,硬是將背部貼著對方的胸口,手臂緊緊貼著,赤裸的肌膚就這麼相互碰觸著。

 

熱死了、熱死了!

 

王杰希好笑的看著那靠在自己身上仰著頭抱怨的人,伸手將對方的瀏海給撩了起來,露出一片光潔飽滿的額,他忍不住伸手彈了彈黃少天的額頭,聽著他罵人的聲音在浴室裡迴盪著,立體環繞音響啊、他想。

 

然後他看著黃少天就這麼靠在他的身上,膨鬆的頭髮沾滿了水氣變的潮濕了起來,連帶著對方那一眨一眨的眼睫也看起來變的有些模糊了,王杰希用著姆指輕輕將對方眼皮上的水珠擦掉,聽著黃少天在他的耳邊唱著歌,那是想到什麼就唱什麼、毫無邏輯的,卻莫名的透露著對方的好心情,連快樂也是莫名其妙,王杰希聽著笑了起來,忍不住在黃少天額上落下個濕濕的吻。

 

「欸、別趁機偷襲我啊。」黃少天停下了歌聲,仰著臉只看見自己在王杰希的眼睛裡、混雜著朦朧的水蒸氣,那讓身體的溫度更高了,他甚至有一瞬間想著在這樣洗下去或許自己就要被煮熟的錯覺。

 

真可惡,黃少天一邊想著、卻又一邊覺得開心,毫無道理的,他笑了起來。

張開口,咬了一下王杰希的下巴。

 

 

 

浴缸,還是先維持這個大小吧。




---


泡太久會頭暈喔。

 
评论(7)
热度(70)
© 小害羞/Powered by LOFTER