小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]#003》

因為是好肉日...

攝影師大眼X模特黃少

相關篇


*有輕微女裝描寫(不完全,但會排斥的要注意)

*有肉(?)


有算不肉的肉,好久沒寫肉了、手生

肉的部分會再完整版的連結到湯....


CP-王杰希X黃少天



黃少天覺得自己肯定流年不利,上次那個用繩子綑綁的廣告商已經讓他吃足苦頭,這次的時尚雜誌一系列的主題更讓他看到企劃的時候,眉頭一跳的,這個企劃負責人肯定也是個變態,他想,這真是個沒有正常人的世界了。

 

王杰希調整著光圈,看著那隨興的在身上套著一件白色的婚紗、幾乎裸露出整個上半身的黃少天,前短後長的裙擺刻意顯露對方只穿著黑色膝上襪的修長雙腿和艷紅的高跟鞋,他看著他隨意的擺動著身體,頭上的頭紗輕輕的掩蓋著他的臉龐,看起來顯得有些妖異的美感。

 

黃少天像是有些不耐的扯著身上的婚紗,扭動著身子露出了那肌理分明的手臂,他踢著腿、聽著高跟鞋踩在地上的時候發出聲響,王杰希透過鏡頭看著黃少天背對著自己弓著身子將那身原本就沒穿好的婚紗給脫了下來、赤裸的露出整片肌膚,那兩片蝴蝶骨隨著他這樣一連串的動作振盪著,像是隨時都要飛翔一樣。

 

他眨著眼,聽著耳邊的快門聲響,一下、一下的,一張、一張的,直到黃少天將身上衣物脫到僅剩下一只襪子、和一只鞋子,他看著他有些狼狽的、頭髮凌亂的,頭紗掩蓋著他的肌膚、而那雙明亮的眼睛卻無所畏懼的,像是貓科動物般的緊緊的盯著自己,在燈光下閃著光芒。

 

狩獵著。

 

拍完最後一張照片,黃少天熟門熟路的穿起王杰希放在一旁沙發上的外套,整個人『咚』的一聲、慵懶的倒在柔軟的沙發上,一雙長腿就這樣懸空的掛在沙發的手把上,看起來倒是挺像是雜誌上常看見的姿勢,讓王杰希忍不住又拿起相機拍了一張。

 

「欸、還拍啊!都要累死啦、別拍了別拍了!」黃少天有些抱怨似的踢著腿,王杰希看著那咬著肉的大腿襪這才發現對方還的腿上還套著剛剛拍照的襪子(高跟鞋到是在拍完後就被黃少天給丟的遠遠的了),黃少天的體態比起一般的男模特兒而言算是比較偏肉,在他的腰窩、臀部還有大腿都顯得相對比較肉些,那看起來總是特別好摸,也是真的特別好摸。

 

「不拍了。」王杰希輕輕的撫摸著黃少天的大腿,掀開那還帶著黃少天頭髮上的頭紗,在對方的鼻尖上安撫的吻了吻,拍這一系列的照片耗時的時間太長,對方看起來像是隨時要炸毛的動物,敏感到不行。他聽著黃少天滿意的哼了哼,嘴巴上倒是不停歇的還碎念著這個企劃簡直太折騰人,那一雙眼睛晶晶亮亮的直直的盯著自己不放。

 

真是、露骨啊。王杰希有些想笑了起來,他吻著黃少天那還正準備說話的唇,舌尖輕輕的舔著柔軟的唇瓣,看著那瞇起眼睛的黃少天用著那有些尖銳的犬齒咬著自己的唇,那是總不服輸的、像是打架般的親吻。

 

黃少天很喜歡親吻,很喜歡王杰希吻著他的感覺,那是一種帶著侵略和愛意的、矛盾的吻,他總是很溫柔的撫摸著自己的唇、舌尖卻總是相反的,霸道而充滿占有性的、緊緊的勾著他的舌,一口、一口的像是互相啃咬,吞噬著。

 

有種誰屬於誰的感覺,總讓黃少天非常沉迷。

 

後半






----


ˊ

*黃少的拍照穿著描寫靈感來至 Kazaky ft Kylie Minogue Time Bomb

评论(5)
热度(74)
© 小害羞/Powered by LOFTER