小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]#002》

出門前發一發,晚點要去看演唱會

標題仍然是因為想不到所以用數字,01和02無關,相關的只有裏面的兩個男的一樣。

貓科男友相關,但我有點懶了就不做連結了。

總之黃少是隻老虎、會變成人。寫寫與大貓相處的日常



CP-王杰希X黃少天





黃少天甩著尾巴,停下步伐舔了舔自己的爪子,看起來倒像是挺不在乎的,王杰希躺在床上、靠著床頭看著書,眼角的餘光看著那頭大老虎盤據在床下、走走停停的。

 

真是不安分啊,他想著、一邊將自己的注意力在放回書上,可那頭大老虎卻像是不滿著他的專注力不在自己身上、咚的一聲就跳到了床上,王杰希在那瞬間聽到床板發出的悲鳴,而明明是雙人床卻因為老虎而顯得有些小了、也許該去買張尺寸訂製的大床了,他分心的想著。

 

「王杰希。」

 

「床要壞了。」

 

黃少天覺得自己怎麼沒有把對方一口咬死,他恨恨的想著、不耐煩的變成半人半老虎的狀態,那對毛茸茸的獸耳顫動著,帶著斑紋的尾巴用力的拍著床鋪,惹的王杰希笑了起來,他覺得自己挺喜歡黃少天這種狀態的、人類和動物混著的感覺,臉頰上甚至還留著身為老虎時的花紋,那像是物種原始的模樣,非常美麗的。

 

他伸手摸了摸黃少天的耳朵,看著他像是有些發癢的縮了縮脖子、瞇起了眼睛,非常舒服的樣子,真是隻大貓啊,他想著,撫摸著對方耳朵的動作變得輕柔了起來,他看著黃少天明明赤裸著身子卻仍然不在意的趴到了自己的身上,完完全全的像隻貓科,那修長的尾巴輕輕的晃啊晃的。

 

「王杰希。」黃少天說著,有些心不在焉的,只是慵懶的將臉頰貼在對方的身上,毛茸茸的耳朵輕輕的動著。

 

「嗯?」那像是已經習慣對方這樣沒來由的喊叫,王杰希只是捏了捏黃少天的耳朵、看著他挪動著身體,往自己的唇上舔了一口後就自顧自的『嘿嘿』的笑了起來、露出了顆小虎牙。

 

沒頭沒尾的,怪異的貓。王杰希想著,卻忍不住覺得自己的心底有些柔軟的,他聽著黃少天一聲又一聲的喊著、伴隨著他莫名愉悅而從喉間發出了呼嚕聲響,

 

只覺得、挺好的。




评论(2)
热度(42)
© 小害羞/Powered by LOFTER