小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]制服日》

因為想寫制服日就寫了 ovo

稿子出成本子都會再修改...差不多也要開始整稿了

哀 明明要忙的事情挺多的...有時候真搞不懂自己啊(艸




CP-王杰希X黃少天




制服日



黃少天看著經理發給大夥的群發郵件,只覺得嘴角抽了抽、這世界簡直不能更好了。

 

藍雨戰隊在夏休的期間,為了促進隊友們之間的友愛及友好,決定在休假中選一天,舉辦『返校日』、並須要穿著『制服』(除了藍雨戰隊制服外的)。

 

返校日什麼鬼啊、黃少天真是哭笑不得,想也知道這活動是為了安慰暑假還需要返校上課的盧瀚文用的,畢竟他們多數人都是初中畢業就來到訓練營裡、遊戲狂熱,書不一定沒念好、但課肯定沒少翹過,為了帶給隊裡的小傢伙前輩們也曾經是『好好學習,天天向上』的印象,所以才弄了這個活動來回味校園時代。

 

這種喪心病狂的活動發起人是誰,黃少天決定呵呵一笑,當作不知道就好。但是他的初中制服就算沒丟,肯定也穿不下了,他打開群組裡面看著大家的討論、跟鄰居借一套、外面租什麼的,反正看來大夥都是挺認命的。

 

看來不配合是不行的啊,黃少天煩悶的將半張臉都埋在枕頭裡,說實在的他並不討厭這樣的活動,偶而這樣子的玩鬧挺能放鬆大家平時訓練的緊繃感。

 

更何況藍雨戰隊還是有名的怪咖戰隊,說要玩、誰也不輸誰的。而黃少天呢,可是最討厭認輸的。

 

黃少天嘖了聲,無奈的翻下床去,初夏的早晨還是有點偏涼、他隨手拿了件掛在椅子上的外套穿在身上,捲起袖子就這麼蹲在衣櫃旁,總會找到可以穿的吧、他想。

 

 

「果然沒有啊...」

 

王杰希看著黃少天將衣櫃的衣服全都翻了出來,衣服基本上是以他為中心散亂在四周,而他蹲在中心點,只穿件短褲、搭著外套。

 

那露出來的雙腿修長的、因為沒有長期照到陽光而顯得比較蒼白,有著是王杰希熟悉的肌膚的觸感和熱度,他嘆了口氣、認命的將那些衣服撿了起來,然後他伸出手來輕輕的碰觸黃少天露出的後頸,那裡的頭髮剃的很短、摸起來總是有些奇異的觸感,並不柔軟的、卻總讓王杰希覺得很喜歡。

 

「一大早的,你又在幹嘛?」

 

王杰希的語氣裡有點無奈,黃少天有些心虛的乾笑了兩聲,將衣服雜亂的塞回衣櫃裡,那雙明亮的眼睛在陽光照耀下,是偏淺的褐色、連帶著那一眨一眨的睫毛都顯得閃閃發光了起來,而那些總讓王杰希覺得心軟。

 

黃少天感覺對方揉著自己頭髮的指尖溫度,其實一開始他並不怎麼喜歡對方這樣像是把他當成小孩的舉動,又沒差個幾歲,怎麼對方就老是顯得這麼老成,他叨念著對方幾次、卻又被對方在遊戲中,毫無道理、神出鬼沒一點也不穩重打法給偷襲了幾次,黃少天就突然有些明白了,他笑了起來、親暱的用臉頰蹭了蹭王杰希的手掌。

 

要比瘋、要比鬧,王杰希可是不會輸給黃少天的,魔術師的稱號並非虛假;而黃少天日子久了反而越來越喜歡在微草隊裡顯得成穩的王杰希,而那個瘋狂的魔術師、終究會只屬於黃少天一個人的。

 

他得意的哼哼了幾聲,將外套過長的袖子甩了甩、捲了起來。

 

「這件你穿起來太大了。」王杰希好笑的看著黃少天穿著自己的外套,過長的袖子捲上去又掉了下來,其實兩個人的體型除了身高差距外、並沒有太大的差異,只是黃少天的身材天生不太長肉(除了那雙腿,王杰希的指尖還記得碰觸著對方大腿肌理的觸感)、肩膀顯得有些偏窄的、大一號的外套將黃少天偏瘦的身體整個包覆了起來,拉鍊拉上就肯定會只露出半張臉了。

 

「嘖、也不過就比我高個幾公分,得意什麼啊你!」可惡的大眼,黃少天輕聲的碎念著,看著王杰希瞇起眼睛(黃少天很喜歡王杰希這樣輕輕瞇眼的模樣,他覺得非常好看)、湊過來往著自己的唇邊落下輕柔的吻,要親也不會親準一點,他持續抱怨著,語調卻是自己也沒察覺的甜膩。

 

連外套也是偏綠的啊,不愧是微草隊隊長呢。黃少天看著外套的袖子,分神的想著。

 

「欸、王杰希!跟你拜託一件事情、這件事情非常簡單、容易,絕對不會違反任合道德和戰隊利益的!」

 

王杰希看著黃少天突然抓著自己的手腕,眼睛眨啊眨的,笑了起來,他想、他是挺喜歡黃少天這樣的表情的,有些狡詐的、笑著的時候露出了一邊小小的,尖銳的虎牙,那是他總是想要惡作劇時的神情。

 

而王杰希,總會陪著他鬧的。

 

 

藍雨的制服日讓還在上學的盧瀚文感到特別的開心,他穿著平常的校服,好笑的看著隊上的前輩們穿著各式各樣的制服。

 

比較正常的像是喻文州、鄭軒是和自己的表兄弟借了校服來穿,鄭軒表示真的不懂現在的高中生在想什麼、表弟要他再三保證絕對不會把制服拿去做些奇怪的事情後才借了自己,壓力山大。

 

而徐景熙和宋曉則是去了戲服出租店穿了角色扮演的制服,其中徐景熙配合自己守護天使還特地穿了白袍,但是就只是搭了個白袍、被大家批判誠意不足;宋曉就單純點了、人長得高大,借了件機師衣服來穿,看起來有模有樣的,讓戰隊經理考慮著讓全隊都穿上來拍一組新的宣傳照片的可行性。

 

李遠則是翻出了自己舊的制服,白色的襯衫上還有著畢業時被同桌寫上的簽名,看起來非常有趣。

 

不過,這個制服日讓大家最為吃驚的人還是黃少天。他穿著一件、身為電競選手,尤其是藍雨戰隊的人絕對非常熟悉的,以綠色做為配色基準的、微草戰隊的制服。

 

「幹嘛、幹嘛,沒看過人穿制服啊?這套衣服我穿起來也還是蠻好看的吧!」黃少天得意的笑了起來,以主題是『對手』為由穿了微草的隊服,經理被隊上的王牌總是不按牌理出牌的鬼靈精怪沒有辦法,這套制服也過了關。

 

盧瀚文看著黃少天邊笑邊吐嘲著其他人、一手還能捲著又滑落的袖子,那微草的制服明顯的尺寸不合、過長的衣袖都遮住黃少的半個手掌了呢。

 

他哼了哼,拿起手機拍了張照,迅速的將黃少天的照片傳到了職業選手的QQ群裡發表:【藍雨的制服日、黃少的袖子賣萌!】

 

底下開始一堆吐嘲,盧瀚文樂呵呵的看著,被一旁的黃少天發現追逐了起來。

 

而那張照片在群裡最後被吐嘲為、應該將主題改成『男友的制服』,則是在黃少天發現之後的事情了。


 
评论(6)
热度(64)
© 小害羞/Powered by LOFTER