小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃] #000》

雖然右手已經是大孫ver.狀態,還是來寫寫文!

最近常常肚子餓情緒起伏大,總覺得對不起群裡的大家,

明明大家都這麼好,想到大家都比我小這麼多、我還這樣真的有點抱歉。

希望大家都開心喔 o3<


CP-王杰希X黃少天

篇名想不到了,就這樣吧





#000



黃少天怪怪的。

全明星的第一天已經結束,可是黃少天在今天講話的字數居然是可以數的出來的,這不但參加的選手們感覺到不自然、就連觀眾也覺得哪裡不對勁了。

 

「黃少他蛀牙啦!」藍雨的小劍客還是這麼直率,盧瀚文毫不客氣的把黃少天的底給掀了,一點也不介意那正撫著左臉頰的對方衝過來狠狠的用拳頭揉著他的頭。

 

「我都有好好刷牙,怎麼可能是蛀牙、嘖!」黃少天惡狠狠的說著,他可是每天晚上都有仔細刷好牙才睡的,蛀牙怎麼可能發生,可是他話還沒說完又覺得左後方的牙齦腫的難受,一開口就不舒服的讓他直皺著眉頭。

 

什麼也不想說了。

 

王杰希就看著黃少天用手壓著那鼓著的左臉頰、樣子孩子氣的可以,他好笑的看著喻文州拿了兩顆止痛藥給對方吞了下去,他想了想,這次全明星畢竟是微草的主場,想想他應該也是要過去關心。

 

「需要幫你們介紹附近的牙醫嗎?」王杰希說著,有些意外的看見黃少天警戒的對著他瞇起了眼睛、似乎對於牙醫有些敏感。都幾歲人了,王杰希對自己的想法覺得好笑了起來,他聽著黃少天還在那裏碎念抗議著自己沒有蛀牙、一邊疼著齜牙。

 

「我看看。」

 

王杰希說完才覺得自己這話似乎說的太過親暱,藍雨的其他人頓時都露出有些微妙的表情,可是為獨黃少天卻像是沒發覺一樣的,就這麼的在自己面前仰著臉、張著嘴『啊』了起來。傻的可愛,他有些分神的想著。

 

「可能是智齒吧、牙齦都腫了...」他看著黃少天絕望的慘白著一張臉、頗有抵死不從的感覺,但王杰希還是有些壞心的說著:

 

「還是去拔掉吧。」

 

 

黃少天努力的把自己塞在助手席的最邊邊,別過臉來怎麼樣也都不看那正開車要載他去診所的王杰希,他感覺他們僅剩的薄弱情誼都要被牙痛剝奪殆盡了。

 

說到底,王杰希會好心開車來載他肯定就沒安好心的!黃少天有些小雞肚腸的想著。

 

「你怕看牙啊?」王杰希轉著方向盤,眼角的餘光都能看著那原本縮在角落的黃少天彈了起來,狠狠的瞪著自己,真容易炸毛,明明在比賽時就特別冷靜呢。

 

「並、不、是。」這幾個字黃少天咬的特別用力,他撫著還在痛的左臉頰、沒好氣的說著自己小時候因為貪嘴蛀了不少顆牙,去看醫生的時候卻又偏偏撞上了換牙期,醫生霸氣測漏的說著就全拔了吧,導致他幾乎整整一個月都往著牙醫報到,哪兒也不能去、只能給診所的護士姐姐們捏捏臉的痛苦回憶。

 

「你可別跟別人說啊、說出去我找人弄死你!」

 

王杰希聽著黃少天總愛掛在嘴巴上的威脅沒忍住的笑出了聲音,他幾乎可以想像那總愛吵吵鬧鬧的小孩在護士的爪下無法反抗、乖巧又侷促的樣子。

 

「不說。」

 

黃少天看著對方一手還握著方向盤、卻轉過頭來用著另一手在嘴唇上比了個噤聲的手勢,沒事耍什麼帥啊,他覺得他的耳朵莫名的開始發熱了起來,只想繼續縮回角落當磨菇。

 

但磨菇還是逃不過拔牙的命運,黃少天在怎麼反抗還是在王杰希的大小眼之下、憑著決對不能在對手面前退縮的氣勢,被拔了智齒。

 

嘴裡咬著綿球的黃少天覺得這世界再也不能好了,好疼、他都覺得自己要失血過多了、智齒好大顆啊...

 

王杰希看著那疼著暈呼呼的黃少天,沒忍住的在他那造型的好看的頭髮上輕輕的揉了揉、意外的蓬鬆柔軟的。

 

哼哼哼。黃少天咬著綿球,這次倒是自己主動又俐落的坐上王杰希車上的助手席,而王杰希只是聽著對方一直低著頭敲著手機的聲音,這一長串看來是有很多話想說,他好笑的在下個紅綠燈口看著黃少天在手機上列出了一長串的菜名。

 

吃垮你。

 

他抬起頭,看著對方再車內微弱的燈光下,笑的沒心沒肺的,那像是有誰先跨出那原本固守的圈圈之中,踏入了誰的、或是扯了誰進來,王杰希沒忍住的在黃少天顫抖的眼皮上輕輕的、吻了吻,那對大小眼因為笑容,溫柔的瞇了起來,然後他看著黃少天紅通通的耳朵,聽著、對方那因為含著綿球而含糊不清的:

 

小氣。

 

笑出了聲音來。


 
评论(14)
热度(83)
© 小害羞/Powered by LOFTER