小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃]喜歡你》

中秋節快樂,今天是假期最後一天了(痛哭)

打算和朋友大吃肉來度過w

早上匆忙先寫了點東西來混個更,只是想寫篇叫做喜歡你的文 ov<

CP-王杰希X黃少天



喜歡你

 

王杰希總能看穿黃少天那麼一點小心機,但他總是習慣帶著點試探的假裝沒有察覺,看著對方神色間有些焦慮的模樣不知怎麼總是讓王杰希覺得有些喜歡。

 

他想他是忍不住也對著對方有些壞心眼的。

 

黃少天難得有些焦慮的,他鼓著一邊的臉頰、洋裝著不在意的又往王杰希的身邊在挪了挪,明明這包廂裡這麼大,他卻還要偏偏和對方塞在這個角落裡,黃少天想了想也覺得自己真的是那裡有問題。

 

可是,到底是可以還是不可以啊?黃少天眨著眼,用著眼角的餘光偷瞄著坐在自己身旁的王杰希淡定如常,這像是被告白的人的樣子嗎!他想了想,覺得有些氣惱的、決定還是坐離王杰希再遠一點。

 

那不停的小幅度挪動的樣子實在讓王杰希很想笑出聲音,他掩著嘴、偷偷的扯了個笑,他看著黃少天別過頭去,圓圓的後腦勺還看的到有一些亂翹的頭髮,他沒忍住伸手替對方壓了壓,好笑的看著黃少天在那個瞬間明顯的抖了一下。

 

像是被踩到尾巴的貓。

是有那麼些的,讓王杰希感到心頭柔軟起來的可愛。

 

我喜歡你。

 

這句話簡短卻非常有力量,他想。這並不是王杰希第一次聽見有人這麼跟他說,但對象換成黃少天就不一樣了。他看著那被喻為劍聖、話又多的黃少天,難得的在自己面前有些不知所措的,可是他抬起頭來看著自己的眼睛,是深深的黑色、晶晶亮亮的。

 

那不是任何的玩笑,那是真的,王杰希第一次感覺到有人將自己的心臟給切成碎片然後、交到了自己的手上。

 

他想要小心翼翼的捧著,看著對方因為這樣而紅了的臉頰。

 

「黃少天。」

 

王杰希的手指就這麼戳著正好轉過臉來的黃少天、那鼓起的臉頰,軟軟嫩嫩的讓他笑出了聲音來。

 

他看著難得顯得有些呆愣的黃少天只是睜著眼睛看著他,似乎還沒從他小小的惡作劇裡回過神來,王杰希湊上前去,悄悄的在他的耳朵說著、秘密。

 

『           』

 

黃少天的眼睛先是瞪得圓圓的,然後、那雙眼睛黑得發亮的,就這麼笑的彎彎的,王杰希只覺得他心頭捏著的那塊碎片熱的,讓他感覺到難以形容的溫暖。

 

喜歡你。

有人悄聲的說著,親吻了誰的眼皮。

 

 


 
评论(5)
热度(65)
© 小害羞/Powered by LOFTER