小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃] 貓和他和他的他 #1》

貓咪系列

相關篇章是

他和他和他的貓(密碼666)

浪漫的事


每篇小段子都是獨立個體,趁現在還有空時會多寫寫,謝謝大家喜歡貓貓


*放在外面的所有文章我之後會定時移到裏區(子博),所以未經同意請勿使用轉載的功能,謝謝*


CP-王杰希*黃少天




貓和他和他的他

 

小段子#1

 

黃少天養了貓之後才開始認知到這種看起來毛絨絨的賣萌生物,是戰鬥民族。

 

大眼向來是愛怎樣就怎樣的,黃少天也不特別限制貓要去哪,所以正當他一邊玩著榮耀,開著語音配合著自己手上的動作霹靂啪啦的說話、操作時,也沒特別注意貓咪鑽到了陽台上,只注意到那長長蓬鬆的尾巴甩啊甩的。

 

「哇糟!」配合著黃少天發出的驚呼,螢幕裡他操作的小號劍客也俐落的將BOSS給拿下,但螢幕外的黃少天可沒法子注意電腦裡的情況了,他只是看著大眼嘴巴裡還叼著隻麻雀,丟了個『賞你的』的目光給他後就將嘴裡的東西帶著口水給吐到地上。

 

黃少天第一次嚇的都縮到椅子上來了,這可是活脫脫的殺生嗎?他愣愣的看著貓一臉拿自己沒辦法,圓潤的眼睛又瞇成了一大一小的讓黃少天沒忍住的笑了出來。

 

「大眼、你哪抓來的啊?」黃少天看了一眼那正再舔爪子的貓,終於忍不住用手指戳了戳那沾著口水嚇的渾身僵硬的小麻雀,肉呼呼的身體看起來是蠻可愛的,但是掛著貓的口水看起來就是有那麼點淒涼。

 

「喵嗚~」大眼看著黃少天一臉的無可救藥,當然是在陽台上啊,就只會顧著吵吵鬧鬧的錯過了牠的英姿。牠撇了一眼那還在裝死的胖麻雀,又忍不住想伸出爪子來讓對方翻個幾圈。

 

於是王杰希一踏進家門就看見那蹲在電腦桌旁的一人一貓、還有一隻正裝死的麻雀。他還看著黃少天煞有其事的和貓對話的樣子,要多傻有多傻,但是那笑起時鼓起的臉頰看起來還是軟軟嫩嫩得看著王杰希覺得心裡有個地方都化了開來。

 

「黃少天、別鬧。」

 

「欸,大眼兒、你回來啦!你看、這是大眼今天抓的啊,厲害不厲害啊!看不出來他看起來呆萌、呆萌的卻還是抓的到麻雀耶!」

 

黃少天笑起來的時候總像是天不怕、地不怕的,王杰希總是覺得那樣很好,那樣勇無畏懼的感覺很好,那像是再平凡無聊的事情只要他喜歡、就是全世界最好的。

 

他伸手過去揉了一把對方在光下曬的暖呼呼的頭髮,順便將那裝死的麻雀從這一人一貓的手裡給救了出來。

 

「別玩了、都去吃飯。」

 

王杰希好笑的看著那一人一貓像是回答他似的發出了同樣的『好』、『喵』,他無奈的搖著頭,將手中發現危機解除的小麻雀給放回了陽台。

 

可別再飛來這了啊。

 

「王杰希、」

 

他轉過頭去,看著黃少天不知道什麼時候又跑到他的旁邊,掂著腳尖的就往自己的臉上親了一下。

 

「歡迎回家啊。」

 

 

一旁的大眼瞇起了牠的眼睛,甩著尾巴識相的知道當王杰希那雙大小眼瞇成了那種溫柔的弧度、喊著黃少天的名字總會讓牠覺得甜的出水,於是牠咪嗚的哼著,遮著眼睛、開始想著牠今晚美滋滋的妙鮮包。




--


我家的貓不會抓鳥,

但抓麻雀這件事情是朋友家的貓 真貓真事w

我家只飛進來過蝙蝠(噗


 
评论(2)
热度(41)
© 小害羞/Powered by LOFTER