小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃] 1 v 1》

王黃群裡玩的抽梗,抽到了籃球隊 王黃兩人死對頭,但我基本上是個運動白癡~能躺就不動的人(欸

所以只能大概寫寫QAQ  

*雷雷的

*籃球隊PARO

*CP是王黃

*沒有後續了喔


1 v 1


尖銳的哨子聲響起,那穿著一藍和一綠的兩隊球員也陸續的踏入球場。比賽已經進入了下半場,分數卻還是呈現僵局,看台上兩隊的粉絲叫囂的聲音在體育館裡迴盪著。

 

王杰希喝了口水,默默的走在隊伍的最後頭,而他看見黃少天正走在藍雨隊伍的最前頭,一邊還撩起寬鬆的球衣擦著臉上的汗水,那在陽光下曬成蜜色的肌膚有著鮮明的肌理,露出一截小小的腹肌,王杰希好笑的聽著從看台上傳來女性的歡呼聲,卻忍不住注意著黃少天那雖然偏瘦卻帶點肉的背脊下方、那鮮明的腰窩正隨著黃少天拉扯著衣服的動作露了出來。

 

看起來意外的性感。

 

那像是注意到他的視線,王杰希看著走在最前頭的黃少天轉過頭來,趁著裁判沒注意的同時對自己辦了個鬼臉,微草的隊員們似乎又因為黃少天的這個鬼臉而開始浮躁了起來,真是剋星啊,他有些無奈的想著。

 

「專心點,別太在意黃少天了。」王杰希拍了下手,讓自己的隊員們注意自己的動作、提醒剛剛中場休息時間關於藍雨隊的布局。

 

喻文州做為控場的後衛,對於整個比賽掌控的局面高於王杰希的預期,而黃少天做為前鋒看起來像是絲毫沒有要與隊友配合的意思、卻又總能在關鍵的時候傳球射籃,儘管微草和藍雨已經不是第一次在球場上碰到,但每每碰上都免不了一場拉鋸戰、加上雙方粉絲的叫囂,兩隊被塑造成死對頭的形象早已根深蒂固。

 

其中又以微草隊的隊長王杰希和藍雨隊的王牌黃少天兩人之間的關係最為緊繃,不知道為什麼藍雨的黃少天總特別愛針對微草的王杰希,聽說兩人的第一場比賽、黃少天就對著王杰希說著:

 

你投籃是用哪一隻眼睛對準的啊? 是大的看的比較清楚、還是比較大的那個看得比較清楚?

 

黃少天對此表示很無辜,他是真的很想知道答案的。而王杰希本人倒是沒對這話放在心上,只是覺得仰著臉對著自己說得一臉張狂的黃少天有那些有趣的。

 

耳邊還是震耳欲聾的加油聲,王杰希在球場上卻意外的覺得心情平靜,他觀察著對手的每個舉動,注意著球運轉的路線,然後他看見那不知道什麼時候從旁邊跑出來的黃少天、俐落的轉身閃過了對他的防守。

 

「快回防、注意黃少天!」王杰希大吼著,他看著黃少天伸出舌頭輕輕的舔了舔上唇(那是他要做些什麼的小動作,而王杰希沒告訴過對方他覺得那很可愛),做個漂亮的假動作的同時在自己的身旁就躍起射藍。

 

那姿勢非常標準到近乎於美麗了,隨著藍雨隊員高興歡呼的聲音響起的同時,王杰希也清楚的聽見黃少天輕聲在自己的耳邊說著。

 

冠軍是我的囉,大眼兒。

 

 

 

 

黃少天將水龍頭打開直接往著自己的頭上淋著,冰涼的水讓他終於有了擺脫悶熱、和逐漸冷靜的感覺。

 

「你老是這樣會感冒的。」

 

那隨著柔軟的毛巾落下的同時響起的聲音讓黃少天忍不住笑了起來,他抬起頭來看著王杰希果然一點沒辦法的給自己擦著頭。

 

「我熱啊、你才奇怪怎麼都沒看你流什麼汗啊?」黃少天一邊說著的同時一邊伸出手來摸著王杰希那因為透著汗水而發涼的頸子,炙熱的手指碰著的時候他還能清楚的感覺到對方輕輕顫了一下。

 

「黃少天...」

 

王杰希無奈的看著對方又對著自己無辜的眨了眨眼睛,讓他忍不住好氣又好笑的低著頭,在那還想要說些什麼的嘴上咬上一口。

 

溫熱的口腔裡似乎還呼著剛剛比賽結束時餘韻的熱氣,王杰希看著黃少天興奮的滿臉通紅的同時、那雙黑色的眼睛在陽光下發亮了起來。

 

再來比一場吧。

 

於是,有人低聲的說著。


 
评论(3)
热度(57)
© 小害羞/Powered by LOFTER