小害羞
全職/ 創作以黃受為主
有奇怪的潔癖

-平時噗浪生存
**未經同意請勿使用轉載功能**
 

《[全職/王黃] 浪漫的事》

小短篇,寫的原因是因為我家的貓

另外這篇和 他和他和他的貓 (密碼666) 是同個故是延續

*另外因為我會有把文章往裏區移放的習慣,希望除非經過我同意請不要用轉載的功能 謝謝* 


CP-王黃


浪漫的事

 

黃少天這幾天睡得不太好,除了夏季悶熱外、他一連做了好幾天的夢,怎麼也睡不好。他每天早上醒來的那瞬間總是模模糊糊的還記得自己夢見了什麼,可是當他一邊刷著牙一邊回想時,卻又怎麼也想不起來了。

 

完全、睡不飽。

他看著鏡子裡的自己眼睛下方那淡淡的青黑色,忍不住嘖了聲,有些煩躁的抓了抓那本來就睡的亂翹的頭髮。

 

他抓著手機,在還沒收好的棉被上又滾了一圈太陽曬過的地方聞起來暖呼呼的,是太陽的味道啊,黃少天有些幼稚的想著。

 

貓咪蜷縮在黃少天的腳邊,一臉沒睡飽的抬起臉來看著那個又在床上滾來滾去的人,真會找事做啊。

 

「大眼、你好熱喔。」

 

黃少天有些嫌棄的故意將腳貼在貓咪毛絨絨的肚子上,他看著『大眼』像是有些無奈的弓起身子、一邊繞過那個正騷擾著他的腳丫子,就這麼用著頭頂對著自己的臉頰蹭了一下。

 

喵嗚。

軟軟的聲調讓黃少天覺得自己的心都要化了。

 

行了行了,不欺負你了啊。他一邊想著,一邊用著自己的臉頰頂抵貓咪毛絨絨的頭頂,覺得怎麼好像又有些想睡了起來。

 

「好、大眼!來來來,看這裡啊,笑一個!」黃少天翻過身子一手抓著貓、一手俐落的舉起手機,他看著那跟著自己一起對著鏡頭的貓咪沒忍住笑出了聲音來。

 

耳邊還傳來貓咪不滿的抗議聲,黃少天卻專注的將剛剛拍的照片給傳了出去,大眼有些不滿的瞇嗚了幾聲,湊上前去看見那發出訊息的收件人寫著:

 

我的魔術師

 

牠喵了幾聲,哼哼哼的甩了甩尾巴,想著黃少天這下可以好好睡個覺了吧。

 

----

 

王杰希收到訊息時愣了一下,他好笑的將那張『頭髮亂翹的黃少天摟著大小眼貓咪』的自拍照片給設置成桌面的同時迅速的播了電話過去,他聽著,黃少天在電話那一頭軟軟的說著:

 


『王杰希。』

 

 


浪漫的地方請自由感受~

放上我家貓咪的大小眼 哈哈





 
评论(7)
热度(55)
© 小害羞/Powered by LOFTER